高松「バカ一代」 [うどん事典]
先日の焼肉の興奮がおさまらない朝ですが、ネットで調べていた高松で美味しいと評判のうどん店で朝食です☆☆☆
店内にはたくさんのサインが↓
注文は「肉うどん&釜玉バターうどん」↓
まずは相方妻が注文した「肉うどん」を☆☆
いりこダシがよく効いていてうどんに絡みます☆☆☆
続いて「釜玉バターうどん」↓
麺のコシはこちらの方が強く感じられ美味しい麺
麺も美味しいのですが、玉子+バター+醤油+黒胡椒=カルボナーラ??????
ネットでも書いてあり、まさかと思いましたが本当にカルボナーラのような美味しいうどんです
黒胡椒がいいパンチになり初めて食べる味のうどんでした
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店内にはたくさんのサインが↓
注文は「肉うどん&釜玉バターうどん」↓
まずは相方妻が注文した「肉うどん」を☆☆
いりこダシがよく効いていてうどんに絡みます☆☆☆
続いて「釜玉バターうどん」↓
麺のコシはこちらの方が強く感じられ美味しい麺
麺も美味しいのですが、玉子+バター+醤油+黒胡椒=カルボナーラ??????
ネットでも書いてあり、まさかと思いましたが本当にカルボナーラのような美味しいうどんです
黒胡椒がいいパンチになり初めて食べる味のうどんでした
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2013-08-19 21:53
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